MISEREOR Kollekte

MisereorAktion 2020 (c) MisereorAktion 2020
MisereorAktion 2020
Sa 21. Mär 2020

Die Ereignisse der letzten Tage und Wochen haben alles verändert. Plötzlich steht unser Alltag Kopf und unsere Gewohnheiten stehen auf dem Prüfstand. Wir wissen langfristig nicht wie es weitergeht. Viele Aktionen und Veranstaltungen in den Gemeinden, die von Ihnen im Zusammenhang mit der Fastenaktion mit so viel Engagement und Herzblut vorbereitet wurden, mussten abgesagt werden. Das betrifft auch den Gottesdienst am fünften Fastensonntag, dem MISEREOR-Sonntag.

Die MISEREOR-Kollekte ist eine existenzielle Säule für die Arbeit von MISEREOR. Da alle Gottesdienste abgesagt wurden, entfällt somit auch diese wichtige Sammelaktion. Dennoch geht die Arbeit unserer Projektpartner weiter. Für sie hat die Ausbreitung des Coronavirus noch dramatischere Folgen. Bitte helfen Sie uns dabei, die Kollekte als Zeichen der Verbundenheit und Solidarität dennoch zu einem guten Ergebnis für Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika zu führen.

Bitte unterstützen Sie die Fastenaktion im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten und helfen Sie mit, dass wir den Menschen in Not weiter gemeinsam zur Seite stehen können. Sie können über die Homepage von Misereor spenden (Strg gedrückt halten und anklicken) oder

Sie können Ihre Spende aber auch direkt an MISEREOR überweisen.

Pax-Bank Aachen - IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10 - BIC: GENODED1PAX